Huevos con ensalada de atún

ensalada_atun.png

INGREDIENTES

  • 400 g de arúgula bebé

  • 6 cucharadas de Salsa Sandra

  • 4 huevos medianos

  • 100 g de parmesano en escama

  • Atún al gusto (en lata o fresco)

  • 1 taza de granos de granada

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Salsa Sandra

  • ½ paquete de queso crema

  • 1 ½ taza de crema de leche

  • ½ taza de chives picaditos

  • Sal y pimienta al gusto


preparación

Colocar los huevos en una cacerola con agua fría. Llevar la cacerola al fuego y cuando el agua comience a hervir, bajar la temperatura y dejar que los huevos se sancochen de 10 a 12 minutos.

Lavar bien la arúgula y secarla con el secador de lechugas. Condimentarla con aceite de oliva, sal y pimienta. Acomodar en una fuente y colocar encima los huevos cortados en 4, el atún, el queso parmesano en escamas y los granos de granada. Rociar con la salsa sandra.

Preparación Salsa Sandra

Procesar el queso con la sal y pimienta, luego agregar a mano la crema, los chives picaditos, y si la salsa está un tanto espesa, agregar un poquito de agua fría.