Certificaciones
RTP Orgánica
Reglamento Técnico para los productos orgánicos D.S. N° 044-2006-AG en producción orgánica de productos agrícolas e indicaciones referentes a productos agrícolas y comestibles.
Humanitaria
Basado en los estándares del Programa de Certificación Certified Humane Raised & Handied, que incluyen dietas nutritivas sin antibióticos, refugios y zonas de reposo para los animales y espacio suficiente para que puedan desarrollar sus comportamientos naturales.
Fisioquímico
Cumple con la Norma Técnica Peruana 011.2019 2015 Huevos de gallina. Requisitos y clasificación.
Microbiológico
Cumple con la Norma Sanitaria que establece los criterios microbiológicos de calidad sanitaria e inocuidad para los alimentos de bebidas y consumo humano(R.M. N° 591-2008/MINSA).
Autorización Sanitaria
Es el proceso por el que se verifica el procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, en cumplimiento de las Buenas Prácticas de Producción e Higiene; así como, de la aplicación de los principios del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC/HACCP) y los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), cuando correspondan, con la finalidad de autorizar al establecimiento.