Huevos benedict con muffins
INGREDIENTES
- 1 Taza de salsa holandesa 
- 2 muffins ingleses 
- Cortados por la mitad 
- Sal 
- 4 Huevos escalfados 
- 4 Tajadas de jamón, tocino, proscuitto o pastrami 
- 2 Cucharadas de chives picaditas 
Muffins Ingleses
- 2 tazas de leche 
- 3 cucharadas de miel 
- 2 ¼ cucharadita de levadura 
- 1 huevo 
- 4 cucharadas de mantequilla 
- 5 ½ taza de harina 
- 1 ½ cucharadita de sal 
- Polenta para espolvorear 
preparación
Tostar las cuatro mitades de los muffins ingleses.
Cocinar el tocino o el jamón en una sartén, ponerles a las mitades de los muffins, encima el huevo escalfado caliente y sobre ello 2 o 3 cucharadas de la salsa holandesa. Ponerle encima los chives cortaditos como en la foto
Muffins
Calentar la leche y la miel, echarle la levadura y dejarla reposar por 5 minutos. Agregarle el huevo mezclado y la mantequilla derretida.
Batir la harina con esta mezcla de huevo, hasta que la masa esté suave y pegajosa. Dejar la masa reposar en un bol aceitado cubierto y en un lugar cálido hasta que doble su tamaño.
Amasarla y dividirla en ocho bolas iguales, dependiendo del tamaño de muffins que deseen. Luego achatarlas encima de la polenta, volver a dejarlas reposando hasta que doble su tamaño.
Precalentar el horno a 325 °F.
Calentar la sartén, la parrilla o la plancha que usted tenga para cocinar estos pancitos y pintar con aceite. Cocinar cada muffin inglés en un aro de metal de 9 cm de diámetro (para que guarde sus formas) por los dos lados. Luego meterlos en el horno y cocinar por 10 minutos más.
Para comerlos, cortarlos en 2 y tostarlos.
 
          
        
      